SMARTnet Premium for C3560E Series Products

  • Сортировать
Артикул
Товар
Цена
Наличие
 
CON-SNTP-3560E4TS
84 500 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-3560E4TE
84 500 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-3560ELIC
Сервисный контракт Cisco CON-SNTP-3560ELIC
SMARTNET 24X7X4 Product Activation Key for 3560E
60 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-3560IBSU
Сервисный контракт Cisco CON-SNTP-3560IBSU
SMARTNET 24X7X4 IP Services for 3560E-IPSLCB-QTY
 
под заказ
CON-SNTP-3560E2TS
42 250 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-3560E4PE
95 360 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-3560E4PF
95 360 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-3560E4PS
95 360 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-3560E4PT
105 600 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-3560E2PE
48 020 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-3560E2PS
48 020 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-3560E2TE
42 250 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-SLBQTY
Сервисный контракт Cisco CON-SNTP-SLBQTY
SMARTNET 24X7X4 IP Services for 3560E-12D, upgrade
 
под заказ
CON-SNTP-AK9LBQTY
Сервисный контракт Cisco CON-SNTP-AK9LBQTY
SMARTNET 24X7X4 Advanced IP Services for 3560E-12D, upgr
 
под заказ
CON-SNTP-AK9LBQT
Сервисный контракт Cisco CON-SNTP-AK9LBQT
SMARTNET 24X7X4 Advanced IP Services for 3560E-12SD, upg
 
под заказ
CON-SNTP-C3560EE
Сервисный контракт Cisco CON-SNTP-C3560EE
SMARTNET 24X7X4 Catalyst 3560E 12 Ten GE (X2) ports, IPS
369 530 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-C3560ES
Сервисный контракт Cisco CON-SNTP-C3560ES
SMARTNET 24X7X4 Catalyst 3560E 12 Ten GE (X2) ports, IPB
230 940 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-WSC356ES
42 250 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-WSC356E
Сервисный контракт Cisco CON-SNTP-WSC356E
SMARTNET 24X7X4 Catalyst 3560E 48 10
84 500 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-3560E12
Сервисный контракт Cisco CON-SNTP-3560E12
SMARTNET 24X7X4 Product Activation K
60 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-60E12SDS
Сервисный контракт Cisco CON-SNTP-60E12SDS
SMARTNET 24X7X4 C3560E 12 10/100/1K SFP 2 10GE 1PB SW
184 760 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-60E12SDE
Сервисный контракт Cisco CON-SNTP-60E12SDE
SMARTNET 24X7X4 C3560E 12 10/100/1K SFP 2 10GE IPS SW
230 940 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-3560E48
Сервисный контракт Cisco CON-SNTP-3560E48
SMARTNET 24X7X4 HPC-E3560E Standalone Switch 48Pt-Tp Lvl
60 Р.
под заказ
в корзине
CON-SNTP-AK9LSQT
Сервисный контракт Cisco CON-SNTP-AK9LSQT
SMARTNET 24X7X4 Advanced IP Services for 3560E-12SD, upg
 
под заказ
CON-SNTP-3560ESLB
Сервисный контракт Cisco CON-SNTP-3560ESLB
SMARTNET 24X7X4 IP Services for 3560E-12SD, upgrade from
 
под заказ
CON-SNTP-12DLIC
Сервисный контракт Cisco CON-SNTP-12DLIC
SMARTNET 24X7X4 Product Activation Keys for 3560E-12D
60 Р.
под заказ
в корзине